Политика конфиденциальности
В данном разделе опубликованы наши правила обеспечения конфиденциальности и защиты информации для пользователей, оставивших свои личные данные на сайте http://flacon1170.com/ и официальных страницах Дизайн-завода «Флакон» в социальных сетях: Facebook (@flacon1170), Вконтакте (@flacon1170), Instagram (@flacon1170).

Использование сервисов сайтов, а также официальных страниц в социальных сетях означает безоговорочное согласие пользователя с настоящими правилами и указанными в них условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов и официальных страниц в социальных сетях.

Если у Вас есть вопросы или предложения, свяжитесь с нами по электронной почте: info@flacon1170.com

Сбор, использование и выбор информации

Для пользования нашими сайтами регистрация не требуется. Если Вы просто являетесь посетителем сайта http://flacon1170.com/, «Флакон1170» не собирает о Вас никакую персональную информацию. Под персональной информацией здесь понимается фамилия, имя, отчество пользователя, его дата рождения, семейное и социальное положение, интересы, местоположение. Однако в некоторых случаях Вам может потребоваться регистрация на наших сайтах, например, для получения регулярных рассылок от Дизайн-завода «Флакон». В таких случаях Дизайн-завод «Флакон» может связываться с зарегистрированными лицами для того, чтобы приглашать их на мероприятия, направлять публикации или маркетинговые материалы и т. п. Для защиты информации, полученной при регистрации, используется стандартная технология кодирования, поскольку данные направляются через Интернет. Регистрация, в частности, может потребоваться в следующих случаях:

- Подписка на электронные анонсы
- Заявка на организацию мероприятий
- Заявка на аренду помещений

Раскрытие информации

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". «Флакон1170» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил согласие на такие действия. Передача необходима для использования пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с пользователем. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
Made on
Tilda